top of page
Search
  • Writer's pictureAriel Goldberg

Революция в создании видео: Pika.art.

Updated: Dec 6, 2023

Сегодняшний мир цифровых технологий неустанно нас удивляет. Недавно компания Pika, специализирующаяся на разработке AI инструментов для создания и редактирования видео, объявила о привлечении 55 миллионов долларов в рамках финансирования серии A. Это значительное событие открывает новую главу в истории видеопродакшена.





Pika, платформа для работы с видео на базе искусственного интеллекта, собрала 35 миллионов долларов в последнем раунде финансирования, который возглавила компания Lightspeed Venture Partners​​. С этими инвестициями общая сумма привлеченных средств достигла 55 миллионов долларов​​.

Инновационный продукт Pika 1.0 представляет собой платформу, которая переводит идеи в видео. Это огромный шаг в области генеративного AI, позволяющий профессионально создавать видео контент. Также недавно компания обновила свой веб-интерфейс, теперь Pika доступна как в Discord, так и на веб-платформах (мобильных и настольных)​


Таким образом, Pika не просто изменяет способ создания видео, но и открывает его доступность для широкой аудитории. Это демократизация видеопродакшена на новом уровне. Мы можем ожидать, что Pika возглавит эту трансформацию, как это уже произошло с AI продуктами для текста и изображений​​.


Все больше компаний начинают использовать AI инструменты в своей работе. Не оставайтесь в стороне от этой революции. Узнайте больше о том, как AI может трансформировать ваш бизнес.


0 comments

Comentários


bottom of page